隐私政策

3D ContentCentral® 隐私政策

Dassault Systèmes SolidWorks Corporation(一家特拉华州公司,总部位于 175 Wyman Street, Waltham Massachusetts 02451 U.S.A.,下称““DS SolidWorks””)会在开展业务的过程中处理个人数据(定义见下文),包括使用及浏览本网站(下称“本网站”)的人员的个人数据。

本“隐私政策”旨在告知 DS SolidWorks 在本网站上收集其个人数据的所有个人(以下简称“您”或“您的”),说明 DS SolidWorks 如何在本网站上收集和使用此类个人数据,以及您可以如何控制对这些数据的使用。

1.本隐私政策的适用范围

本隐私政策规定了有关保护您的个人数据(包括在本网站上或通过本网站收集的个人数据)的相关原则和指南。

DS SolidWorks 在本网站上收集个人数据(包括在注册期间收集,以及从访问本网站的人员和在本网站上访问、使用、下载和上传内容的人员收集个人数据),本隐私政策适用于此类收集。

个人数据(“个人数据”)是指与已识别身份或可识别身份的人士相关的任何信息。 任何可识别身份的人士指可通过直接或间接方式识别身份的人士,尤其指通过参考身份证号码或特定于此人的一个或多个因素而识别身份的人士。

非个人数据指不会导致识别个人身份的任何信息。

本网站的使用条款(详见以下网址:https://www.3dcontentcentral.com/Terms-of-use.aspx)为本隐私政策的一部分。’您在使用本网站和您在本网站上提供任何个人数据时应遵守本隐私政策的条款及使用条款。

请注意,其他 DS SolidWorks 产品和服务适用单独的隐私政策。本隐私政策仅涵盖在本网站上收集的个人数据,不涵盖其他 DS SolidWorks 网站或业务范围。

2.收集的数据

  1. 访客

    访客是指在未自行注册的情况下访问本网站的个人,从访客处收集的个人数据可能包括:

    • IP 地址;
    • Cookie 的内容(详见下文);以及
    • 可能与下列目的有关的其他任何个人数据。
  2. 用户

    出于下列目的而从用户处(访问本网站并输入信息的用户)收集的个人数据可能包括:

    • 职务;
    • 名字及姓氏;
    • 邮寄地址;
    • 电子邮件地址;
    • 电话号码;
    • 登录名和密码;
    • 毕业院校、学位和所学课程;
    • 组织类型(公司、学校、大学等)、组织名称、组织规模、部门和职位名称;
    • 行业和子行业领域;
    • 访问、使用和下载内容的人员;
    • 上传内容的供应商;
    • IP 和/或 MAC 地址;
    • Cookie(如第 10 条所述);以及
    • 可能与下列目的有关的任何其他数据。

    但是,无论何种情况,收集的个人数据应仅限于针对以下第 4 条所述目的而有必要使用的数据。

    对于本网站的访客和用户:为方便您使用本网站的某些功能和特性,DS SolidWorks 需要您在访问或使用本网站时提供某些个人数据。您有权决定是否提供您的全部或部分个人数据。但是,如果您选择不提供您的全部或部分个人数据,则可能无法满足或合理满足第 4 条所述的目的,进而致使本网站的某些区域及功能可能无法正常运行,并且/或者您可能被拒绝访问本网站的某些页面。尤其需要指出的是,您无权通过本网站访问、下载、使用或上传内容。

3.有关儿童的个人数据保护

本网站以及本网站上的内容不得向未满 13 岁的儿童推广,DS SolidWorks 也不得有意收集或存储未满 13 岁儿童的个人数据。此外,除非当地数据保护法律允许,否则,DS SolidWorks 不得收集或存储 13 岁、14 岁和 15 岁人员的个人数据,亦不得通过电子邮件向他们发送营销消息。

本网站上的某些内容可能适于儿童使用,但在这种情形下,未达到当地数据保护法律规定的“同意年龄”的儿童必须先征得家长或监护人同意,才能创建 DS SolidWorks 帐户或者访问或使用本网站或者在本网站上下载或上传内容。教师和学校管理者可以代表父母和监护人为儿童个人数据的收集提供许可(学校采取此行为时应始终确保他们已获得相应父母或监护人的许可)。

如果父母或监护人意识到其孩子已在未经过其同意或者教师或学校管理人员同意的情况下向 DS SolidWorks 提供了个人数据,则可以发送电子邮件至 privacy@solidworks.com,要求 DS SolidWorks 移除此类个人数据并终止儿童的帐户

如果 DS SolidWorks 意识到已在未经过父母或监护人同意的情况下从未满本地数据保护法律许可年龄的儿童处收集了个人数据,则 DS SolidWorks 将采取措施以寻求父母或监护人关于此类处理行为的同意,或者移除此类个人数据并终止儿童的帐户。

4.处理个人数据的目的

无论您是访客还是用户,DS SolidWorks 都会根据以下法律依据并出于以下目的收集和使用您的个人数据:

  • 如果法律具有相关规定(例如,您是欧盟、冰岛、列支敦士登或挪威的居民),在您事先同意的情况下处理各项活动:

    • 改善您的用户体验;以及
    • 识别出您可能已向我们提供信息,无需再次提供相关信息。
  • 基于 DS SolidWorks 正当利益的处理活动:

    • 支持 DS SolidWorks 管理调查活动。
  • 此外,如果您是用户,DS SolidWorks 将根据以下法律依据并出于以下目的收集您的个人数据:

  • 如果法律具有相关规定(例如,您是欧盟、冰岛、列支敦士登或挪威的居民),在您事先同意的情况下处理各项活动:

    • 使您能够请求并从 DS SolidWorks 及 DS SolidWorks 所涉第三方获得与 DS SolidWorks 以及 DS SolidWorks 产品和服务有关的信息;
    • 弄清您的需求和兴趣,为您提供最适合的产品和/或服务;
    • 支持 DS SolidWorks 管理其营销活动;
    • 支持您注册参加研讨会、网络研讨会或活动;
    • 支持您参加竞赛;以及
    • 支持您创建用户简档。DS SolidWorks 允许您使用其网站(包括论坛、博客和网络)以及在网站上访问、使用、下载或上传需要您注册和创建用户简档的内容。用户简档允许选择是否向其他用户显示与您有关的个人信息,包括但不限于您的姓名、照片、社交媒体帐户、邮寄地址和/或电子邮件地址、电话号码、个人兴趣、技能以及有关您公司的基本信息。这些简档可能与单个网站相关,也可能允许您访问 DS SolidWorks 产品和服务,或两者兼有。

    在确有必要的情况下,DS SolidWorks 可能会向第三方运营的社交网络或其他 Web 服务(例如 Twitter、LinkedIn、Facebook、Instagram 或 Google)提供一些与社交网络自有数据库相匹配的个人数据(例如哈希用户 ID),以便为您显示更多相关信息。

  • 基于 DS SolidWorks 合法权益的处理活动:

    • 支持 DS SolidWorks 管理类似商品和产品的营销活动(如果您已在使用 DS SolidWorks 产品和服务);
    • 管理 DS SolidWorks 在适用出口法律、贸易制裁以及(不限于)欧盟及其成员国家/地区发布的禁运令和美国的禁运令等方面的相关义务。这可能包括:(i) 自动检查本隐私政策规定的任何用户注册数据以及您依据适用的受制裁方清单提供的有关您身份的其他信息;(ii) 在受制裁方清单有更新或您更新您的信息时,定期重复进行此类检查;(iii) 如果存在潜在匹配,则阻止对 DS SolidWorks 服务和系统进行访问;(iv) 如果存在潜在匹配,则联系您以便确认您的身份;以及
    • 管理 3DS 反盗版和合规性计划。
  • 基于合同履行的处理活动:

    • 让您通过个性化的互动方式使用本网站;
    • 让您能够开设并持有帐户,以便获取专业文档和技术协助;
    • 访问本网站提供的所有功能和选项;
    • 让您能够与本网站的其他用户交流信息;
    • 支持 DS SolidWorks 管理其业务关系,包括销售商机、商业报价、采购、合同、订单和发票,并可能包括会话数据(例如,聊天、电子邮件和语音消息收发数据);
    • 向您提供商务或支持服务;以及
    • 让您能够在本网站上访问、使用、下载和上传内容。

一般而言,如果不需要您的同意,则您不能选择退出保持必要业务关系所需的非营销相关通信。对于营销相关通信(例如电子邮件和电话),DS SolidWorks 将 (i) 在法律要求的情况下,仅在您选择加入之后向您发送此类通信,以及 (ii) 为您提供机会,让您选择不再接收 DS SolidWorks 的其他营销相关通信。

当您注册参加 DS SolidWorks 组织的某项活动时,DS SolidWorks 可能会向该活动的其他参加者和赞助者分享您的姓名、公司和电子邮件地址,以便沟通和交流想法。此外,DS SolidWorks 还可能会向您索要有关您健康状况的信息,此举仅仅是为了确定并了解身有残疾或者在整个活动过程中有特殊饮食要求的人员。

根据适用的当地法律,一旦您提供个人数据(例如但不限于电子邮件地址),即表示您明确授权 DS SolidWorks 及其附属公司和子公司(“3DS 集团公司”)将其与其他相关个人数据一起使用,以向您发送商业或营销通讯材料。DS SolidWorks 可能还会将您的电子邮件地址用于管理和其他非营销目的(例如,通知您本网站的重大变更)。在 3DS 反盗版和合规计划下,3DS 集团公司可收集您的个人数据并与通过其他处理活动收集的其他相关个人数据一同使用。

5.个人数据的保留期

DS SolidWorks 存储您个人数据的时长不会超过必要的时间。保留期可能因数据类别和处理活动而异。如果 DS SolidWorks 在法律允许或您同意的情况下处理和使用您的个人数据,(i) DS SolidWorks 将仅在对于实现上述目的所需的时间内存储您的个人数据,(ii) 若 DS SolidWorks 对于使用您的个人数据享有合法权益,那么在您对 DS SolidWorks 使用您的个人数据一事提出异议之前,DS SolidWorks 将会始终使用您的个人数据,或 (iii) 若您表示同意,那么 DS SolidWorks 将始终使用您的个人数据,直至您撤回同意。但如果适用法律要求 DS SolidWorks 必须保留您的个人数据,或者必须借助于您的个人数据才能提出合法索赔或针对合法索赔进行辩护,DS SolidWorks 将会保留您的个人数据,直至相关保留期结束或者相关索赔得到解决。

6.个人数据的转移

如果您是从美国境外的某个地方访问本网站(本网站遵守马萨诸塞州法律、相应的使用条款及本隐私政策),那么请注意,继续使用本网站意味着您的个人数据可能会被转移到美国并且您同意这种做法。 请注意,我们使用经欧盟委员会批准的标准合同条款或采用欧盟法律规定的其他方式,为从欧盟向美国及 3DS 集团公司所在的、不受欧盟委员会充分性决定约束的其他国家/地区传输个人数据提供充分的案例保障。 有关 3DS 集团公司地点的列表,请访问 https://www.3ds.com/about-3ds/world-presence/

7.数据的访问权和更正权以及其他权利

DS SolidWorks 将采取合理措施确保收集的个人数据被用于本隐私政策中所述的目的,并且该等个人数据准确无误并保持最新。

您有权访问您的个人数据。此外,您有权请求修改、补充、更新和清除您的个人数据。您有权限制处理。 您还有权获得 DS SolidWorks 存储的个人数据的副本。您有权针对您的个人数据的特定处理提出异议。此外,您可能有权获得数据可移植性。

如果您拥有帐户,则可以登录自己的帐户以行使权利。如果没有,则可以通过向 privacy@solidworks.com 发送电子邮件来行使自己的权利。

在适用法律法规许可的情况下,根据请求的范围,DS SolidWorks 保留收取合理费用的权利,以支付访问、修改和删除个人数据所产生的任何实际费用。DS SolidWorks 可以在适用法律法规规定的有限情况下拒绝访问个人数据。

8.数据接收者

出于本隐私政策第 4 条所述之目的,您的个人数据可能会披露给 3DS 集团公司使用。

如果 DS SolidWorks 出于上文第 4 条所述目的向第三方提供个人数据,而第三方在违反本隐私政策或适用法律的情况下使用或披露个人数据,那么一旦 DS SolidWorks 知悉,DS SolidWorks 将采取合理措施防止或制止这种使用或披露行为。

如果 DS SolidWorks 出于技术原因(例如由第三方提供托管服务)或保护 DS SolidWorks 合法权益的原因(例如将资产出售给第三方公司,或者 DS SolidWorks 的全部或部分财产控制权发生改变)确定上述披露行为确有必要,那么 DS SolidWorks 也会向第三方披露个人数据。

此外,出于 DS SolidWorks 业务目的,DS SolidWorks 还可能与您所属的经销商或您所在地区的经销商共享您的个人数据。如果 DS SolidWorks 与业务合作伙伴共同主办活动或共同参加营销宣传,并且您也参与了相关活动,则 DS SolidWorks 也可与业务合作伙伴分享您的个人数据。

此外,如果适用法律允许,DS SolidWorks 还可以与拥有您希望访问的内容的第三方共享您的个人数据,例如供应某个零件模型的第三方供应商。访问该等内容即表示您同意 DS SolidWorks 将您的个人数据发送给内容所有者,并且您确认内容所有者会根据其自己的隐私政策处理您的个人数据。

如果法律规定,或 DS SolidWorks 有充分的理由相信此类披露行为符合法律程序(例如搜查证、传票或其他法庭判决)或能够保护 DS SolidWorks、DS SolidWorks 客户或公众的权利、产权或个人安全,那么 DS SolidWorks 也可能会披露您的个人数据。

如果适用法律允许,DS SolidWorks 也可能出于有针对性向您推广营销或广告的目的向第三方分享您的个人数据。

9.数据安全

DS SolidWorks 负责保护您选择提供的个人数据并确保其安全性,从而确保您个人数据的机密性并防止它们被篡改、损坏、销毁或披露给未经授权的当事方。

DS SolidWorks 会采取合理的物理、电子和程序性保护措施来保护个人数据以免被丢失、不当使用以及未经授权访问、披露、修改和破坏。作为这些保障措施的一部分,DS SolidWorks 采用先进的技术对个人数据的传输进行保护,以防发生传输错误或第三方的非授权行为。尽管 DS SolidWorks 全力保护您的个人数据,但鉴于互联网数据传输存在不可避免的风险,DS SolidWorks 无法保证能够完全避免在个人数据传输过程中发生超出 DS SolidWorks 合理控制范围的任何错误。

由于个人数据属于保密数据,只有出于完成工作任务而需要访问个人数据的 3DS 集团公司员工、经销商和供应商才有权访问个人数据。有权访问您的个人信息的所有人士均须承担保密义务,并且在未能遵守此类义务时应承担纪律惩罚及/或其他制裁。

然而,您务必采取谨慎方式阻止对您的个人数据进行的未经授权的访问。您有责任对在您的帐户上显示的密码和信息保密。因此,您必须确保在共享使用计算机时注销您的会话。

10.Cookie

本网站可能会使用 Cookie 或其他具有同样或类似用途的技术(统称为“Cookie”),它们可能会收集或存储个人数据。Cookie 是本网站上存储的文本文件,用于记录有关您浏览及使用本网站的非个人及个人信息。Cookie 既可以是持久性的(即关闭浏览器后仍然保留,以便以后访问本网站时使用),也可以是临时性的(即关闭浏览器时会删除)。

DS SolidWorks 可能会利用 Cookie 来:

  • 改善您的用户体验,例如通过:
    • 使服务能够识别您的设备,使您无需在执行一项任务时多次提供相同信息;
    • 识别出您可能已经提供了用户名和密码,使您无需在请求每个网页时都提供用户名和密码。
  • 分析本网站上的流量和数据,以便:
    • 衡量有多少人在使用本网站,以便提高使用和导航的便捷性,同时确保有足够的容量以保证本网站达到适当的响应速度;
    • 帮助 DS SolidWorks 了解用户与本网站的交互方式,以便 DS SolidWorks 改进功能和表现。

DS SolidWorks 可能还会使用第三方服务(例如 Adobe Analytics、Google Analytics、Piwik、DART 和 LinkedIn)代表其履行服务,特别是:

  • 分析您的浏览习惯并衡量本网站的受众;
  • 分析您的兴趣并有针对性地为您提供营销或广告;
  • 允许您通过社交网络与他人分享本网站的内容,让他人了解您观看的内容以及对该内容的想法(例如 Facebook 上的“赞”按钮)。

在此情况下,我们可能会使用和存储由该第三方供应商提供的 Cookie。通过传输这些 Cookie 生成的信息,Cookie 设置可以确保 IP 地址在地理信息定位和进行存储前是匿名的。我们的第三方供应商会使用此类信息评估您对本网站的使用,为 DS SolidWorks 编制有关本网站活动的报告,从而为您建议可满足您需求的更优质服务和广告。Cookie 不会将您的 IP 地址与保留的其他任何数据相关联。

当您浏览本网站时,如果您的浏览器设置允许,Cookie 将默认启用并可能在您的设备上本地读取或存储数据。在您首次使用某个不同设备访问本网站时,将会收到有关使用 Cookie 的通知;在您明确同意之前,DS SolidWorks 将不会安装任何 Cookie。您可以选择接受或拒绝部分或全部 Cookie。您可以配置您的浏览器软件,以拒绝所有 Cookie(包括用于 Web 分析服务的 Cookie);但是,如果您这样做,本网站的部分区域和功能可能无法正常运行,并且/或者您可能无法访问网站的某些内容或服务。

您可在此处设置您的首选项在此处了解关于 Cookie 的更多信息。

11.所提供的网站链接不受 DS SOLIDWORKS 的控制

本网站可能会提供您可能有兴趣的第三方网站的链接。

对于第三方网站的内容或该等第三方对其所收集的个人数据的保护举措,DS SolidWorks 不会行使任何控制权,所以不在 DS SolidWorks 的控制之下。因此,DS SolidWorks 不会对第三方网站的内容或该等第三方对个人数据的保护举措承担任何责任。 出于此原因,您有责任自行了解这些第三方网站的隐私政策。

12.争议解决

尽管 DS SolidWorks 采取了合理的保护措施来保护您的个人数据,但 DS SolidWorks 也认识到,没有任何一种个人数据传输或存储方式是完全安全的。

但是,DS SolidWorks 致力于确保个人资料的隐私性。如果您有理由相信您的个人数据已遭到破坏或滥用,您应发送电子邮件至 privacy@solidworks.com 联系 DS SolidWorks

DS SolidWorks 将按照本隐私政策中所载的原则调查并努力解决有关个人资料使用和泄露的投诉。

未经授权访问个人数据或不当使用个人数据可能会构成当地法律规定的犯罪行为。

如果您的常住地在欧盟、列支敦士登、挪威或冰岛,则有权向您的主管数据保护当局提交投诉。

13.联系方式 

如您有关于本隐私政策的任何其他问题,希望不再接收来自 DS SolidWorks 的信息,或者您提出关于您对您的个人数据的任何请求,您可发送电子邮件至以下电子邮件地址:privacy@solidworks.com

请注意,您也可通过以下网址联系 3DS 集团公司数据保护专员:https://www.3ds.com/privacy-policy/contact

14.本隐私政策及其变更的生效日期

按照 DS SolidWorks 的要求和具体情况,或者在适用的法律法规要求时,本隐私政策可能会更新,因此,请定期浏览本网站,查看相关更新。

本隐私政策若有重大变更,DS SolidWorks 可能会通过电子邮件或通过在网站上发布通知向您告知。

15.国家/地区特定附录

加州居民隐私政策附录

此“加州居民隐私政策附录”(以下简称“附录”)补充和修订了上述 3D Content Central 隐私政策中包含的信息,并且仅适用于居住在加利福尼亚州的个人(以下简称“您”)。DS SolidWorks 采用本附录,以遵守《2018 年 加州消费者隐私法案》(以下简称“CCPA”)。CCPA 中定义的任何条款如在本附录中使用,将具有相同的含义。如果 3D Content Central 隐私政策与本附录之间存在冲突,应以本附录为准,但本条仅限于加州居民的个人信息。本隐私政策提到的“个人数据”应解释为指本附录中定义的“个人信息”,但本条仅限于加州居民。

  1. DS SolidWorks 在本网站上收集的信息

    DS SolidWorks 在本网站上收集的信息用于识别、关联、描述、引用特定消费者或家庭(以下简称“个人信息”),并且能够合理地与此类个人信息直接或间接相关联或发生联系。尤其是,DS SolidWorks 已在过去十二 (12) 个月内(可能在更早之前)从您那里收集了本隐私政策第 2 条中所规定类型的个人信息。本隐私政策第 2 条中指定的信息类型属于“标识”、“互联网或其他类似活动”的类别,这两类活动均已在 CCPA 或《加州客户记录法规》(Cal. Civ. Code § 1798.80(e)) 中列出的个人信息类别中定义。个人信息不包括:

    1. 来自政府记录的公开信息;
    2. 已去除身份标识或汇总的消费者信息;
    3. CCPA 范围之外的信息,例如:
      • 《1996 年健康保险可移植性和责任法案》(HIPAA) 和《加州医疗信息保密法案》(CMIA) 或临床试验数据所涵盖的健康或医疗信息;
      • 某些行业特定隐私法律涵盖的个人信息,包括《公平信用报告法案》(FRCA)、《格雷姆-里奇-比利雷法案》(GLBA) 或《加州金融信息隐私法案》(FIPA) 以及《1994 年驾驶员隐私保护法案》。

    上述类别的个人信息从以下各类来源获得:
    直接和间接来自我们网站上的活动。例如,通过我们网站提交的信息或自动收集的网站使用情况详细信息。

  2. 个人信息的使用

    本隐私政策的上述第 4 条中规定了 DS SolidWorks 可将您的个人信息用于哪些目的。在未通知您的情况下,DS SolidWorks 不会收集其他类别的个人信息,也不会将 DS SolidWorks 收集的个人信息用于实质上不同、不相关或矛盾的目的。

  3. 共享个人信息

    在之前十二 (12) 个月中,DS SolidWorks 可能已出于本隐私政策第 4 条、第 6 条和第 8条中进一步规定的业务目的披露您的个人信息。DS SolidWorks 会出于业务目的向以下类别的第三方披露您的身份信息:

    • 3DS 集团公司;
    • DS SolidWorks 服务提供商;
    • 您或您的代理授权 DS SolidWorks 向其披露您的个人信息的第三方,但必须与 DS SolidWorks 向您或您的代理提供的产品或服务有关。DS SolidWorks 不会出售个人信息。
  4. 您的权利和选择

    CCPA 为您提供了与您的个人信息有关的特定权利。本条介绍了您的 CCPA 权利,并解释了如何行使这些权利。

    1. 特定信息访问权和数据可移植性权利。
      • 您有权要求 DS SolidWorks 向您披露有关 DS SolidWorks 在过去 12 个月内收集和使用您的个人信息的某些信息。一旦 DS SolidWorks 收到并确认了您符合 CCPA 规定的可验证消费者请求,DS SolidWorks 将向您披露;
      • DS SolidWorks 收集的与您相关的个人信息类别;
      • 所收集您的个人信息的来源类别;
      • 我们收集或分享您的个人信息的业务或商业目的;
      • DS SolidWorks 与之共享您的个人信息的第三方类别(如有);
      • DS SolidWorks 收集的与您相关的特定个人信息部分;
      • 如果 DS SolidWorks 出于业务目的披露了您的个人信息,则会有单独的列表披露:出于业务目的进行披露,识别每个类别的接收者获得的个人信息类别。
    2. 删除请求权利

      您有权要求 DS SolidWorks 删除 DS SolidWorks 从您处收集并保留的任何个人信息,但存在某些例外情况。一旦 DS SolidWorks 收到并确认您的可验证消费者请求,DS SolidWorks 将从 DS SolidWorks 记录中删除(并指示 DS SolidWorks 服务提供商删除)您的个人信息,除非存在例外情况。

      如果 DS SolidWorks 确须保留您的个人信息才能使其或其服务提供商执行以下操作,则可能会拒绝您的删除请求:

      • 完成 DS SolidWorks 出于其目的而收集您的个人信息的交易,提供您请求的产品或服务,在我们与您的持续业务关系中采取合理预期的行动,或以其他方式履行与您签订的合同;
      • 检测安全事件,防范恶意、欺骗性、欺诈性或非法活动,或举报此类活动的相关负责人;
      • 为您提供与 DS SolidWorks 产品相关的支持服务;
      • 行使言论自由,确保其他消费者有权行使其言论自由权利,或行使法律赋予的其他权利;
      • 遵守《加州电子通信隐私法案》(Cal.Penal Code § 1546 seq.);
      • 为了公共利益而参与公共或同行审查的科学、历史或统计研究,并遵守其他所有适用的道德和隐私法律,同时信息的删除可能会导致研究成果作废或受严重影响(如果您之前已提供知情同意书);
      • 基于您与 DS SolidWorks 的关系,在与消费者期望保持合理一致的情况下仅用于内部用途;
      • 遵守法律义务;以及
      • 在符合信息提供上下文环境的情况下,将您的个人信息用于其他内部或合法用途。
    3. 行使访问权、数据可移植性权利和删除权利。

      要行使上述访问权、数据可移植性权利和删除权利,请发送电子邮件至以下地址,以向 DS SolidWorks 提交可验证消费者请求:privacy@solidworks.com

      您还可以通过以下方式之一,向 3DS 隐私办公室提交此类行使上述权利的请求:

      • (仅限美国境内)拨打 3DS 免费电话 (888) 337-0030
      • 通过以下表单提交请求:https://www.3ds.com/privacy-policy/contact

        只有您或您授权代表您行事的个人或商业实体(需在加利福尼亚州法院注册以在加利福尼亚州开展业务),才能提出与您的个人信息相关的可验证消费者请求。

        您也可以代表自己的未成年子女提出可验证消费者请求。在 12 个月内,您只能针对访问权或数据可移植性权利提出两次可验证消费者请求。可验证消费者请求必须:

        • 提供充足的信息,使 DS SolidWorks 或 3DS(以下统称为“我们”)在适当情况下能够合理地验证您是 DS SolidWorks 收集个人信息的对象人员或授权代表。
        • 详细描述您的请求,使我们能够正确理解、评估并作出响应。

      如果我们无法验证您的身份或授权以提出请求并确认与您相关的个人信息,则将无法响应您的请求。提出可验证消费者请求时,不要求您在我们处创建帐户。在验证请求者提出请求所使用的身份或授权时,我们将仅使用可验证消费者请求中提供的个人信息。

    4. 响应时间和形式

      我们尽力在收到可验证消费者请求后的 45 天内作出响应。如果我们需要更多时间(最长 90 天),将以书面形式告知您原因和延期期限。我们将按照您选择的方式,通过邮件或电子方式提供书面回复。我们提供的任何披露情况仅涵盖可验证消费者请求收到之前的 12 个月期间,并且/或者会解释我们无法满足请求的原因(如适用)。对于数据可移植性请求,我们将选择一种可随时使用的格式来提供您的个人信息,并允许您不受阻碍地将您的个人信息从 DS SolidWorks 传输到另一实体。 我们不会收取处理或响应可验证消费者请求的费用,除非该请求过多、重复或明显没有事实根据。如果我们确定该请求需要收费,将会告诉您我们做出该决定的原因,并在完成您的请求之前向您提供成本估算。

  5. 不歧视

    DS SolidWorks 不会因您行使任何 CCPA 权利而对您歧视。除非 CCPA 允许,否则 DS SolidWorks 将不会:

    • 拒绝向您提供产品或服务;
    • 向您收费或暗示您可能会针对产品或服务收取不同的价格或费率,包括通过给予折扣或其他好处或施加处罚;或
    • 向您提供或暗示您可能会收到不同级别或质量的产品或服务(或作此建议)。
  6. 如果您对本附录、我们的隐私政策、DS SolidWorks 收集和处理您的个人信息的方式、您的选择以及关于使用的权利有任何疑问或意见,或者希望依据加州法律行使您的权利,请随时发送电子邮件至 privacy@solidworks.com 与 DS SolidWorks 联系

    您也可以通过以下方式联系 3DS 数据隐私办公室:

    电话:(888) 337-0030(仅限美国境内免费);

    邮寄地址:Dassault Systèmes SolidWorks Corporation;

    收件人:Americas Data Protection Officer(美洲数据保护专员)

    175 Wyman Street Waltham

    MA 02451

    或通过以下表单联系 3DS 数据保护专员:https://www.3ds.com/privacy-policy/contact

    适用于受日本法律管辖的个人信息的隐私政策附录

    本隐私政策附录适用于受日本法律管辖的个人信息(以下简称“附录”),对上述 DS SolidWorks 隐私政策中包含的信息形成补充和修订,并且仅适用于个人信息受《日本个人信息保护法》(以下简称“APPI”)约束的人员(以下简称“您”)。DS SolidWorks 采用此附录,以遵守 APPI 要求。APPI 中定义的任何条款如在本附录中使用,将具有相同的含义。如果 DS SolidWorks 隐私政策与本附录之间存在冲突,应以本附录为准,但本条仅限于受 APPI 约束的个人信息。本隐私政策提到的“个人数据”应解释为指本附录中定义的“个人信息”,但本条仅限于受 APPI 约束的个人信息。

    1. 使用个人信息的目的

      • 本隐私政策的上述第 4 条中更具体地规定了 DS SolidWorks 可将您的个人信息用于哪些目的:
      • 通过电话、电子邮件、邮政邮件等提供关于 DS SolidWorks 产品和服务的信息;
      • 提供有关 DS SolidWorks 所组织或 DS SolidWorks 正在参加的活动和研讨会的信息,并发送邀请以及分发相关文档;
      • 分析您对产品、服务、愿望等的需求;
      • 与 3DS 集团公司共享您的个人信息(定义见本隐私政策);
      • 将您的个人信息提供给第三方,如 DS SolidWorks 研讨会赞助商、分销商和其他业务合作伙伴;
      • 上述范围内涵盖的任何及其他使用目的。
    2. 与 DS SolidWorks 所处理的个人信息相关的其他信息。

      1. 处理您的个人信息的公司名称

        以下公司将出于下列目的处理您的个人信息:

        Dassault Systèmes S.E.

        Dassault Systèmes K.K.

        Dassault Systèmes SolidWorks Corporation

        SolidWorks Japan K.K.

        您提供的个人信息(例如您的姓名、地址、电话号码、电子邮件和其他被要求提供的个人信息)将用于本隐私政策第 4 条和本附录第 1 条中规定的目的。此外,这些个人信息可会被共享给 3DS 集团公司以及有助于达到本隐私政策第 4 条和本附录第 1 条所列一个或多个目的的第三方,特别是注册页面中所提到活动涉及的组织。您的个人信息将根据安全流程(例如 3DDrive 或其他任何文件传输)进行共享。

      2. 您的权利

        关于您要求披露使用目的、更正、增加、删除、暂停使用/清除、停止向第三方提供所持有个人信息的权利,您可以通过发送电子邮件至 privacy@solidworks.com 以联系 DS SolidWorks,也可以通过填写此表单 https://www.3ds.com/privacy-policy/contact 以联系 3DS 隐私办公室,也可以联系:

        Dassault Systèmes K.K.Personal Information Inquiries

        Tokyo 2-1-1 Osaki, Shinagawa-ku ThinkPark Tower 电话号码:03-4321-3500(主号码)

        上次修改时间:本隐私政策的上次修改时间:

        2021 年 1 月 8 日